当前位置:首页 > 通知公告

嘉兴市财政局公开选调工作人员公告

文章来源:嘉兴财政局 | 发布日期:2019年10月12日 17:01  |  点击数:

               根据公务员选调工作有关规定,经市公务员主管部门同意,市财政局决定面向全市公开选调公务员(参公人员)。现将有关事项公告如下:

        一、选调职位、名额

        嘉兴市财政局科员2名,嘉兴市市级部门预算编制中心〔嘉兴市财政支付(核算)中心〕科员2名。(详见附件1)

        二、选调范围

        嘉兴市行政区域内在编在职的公务员(含参照公务员法管理工作人员)。

        三、选调条件

(一)思想政治素质好,作风正派,遵纪守法;工作勤奋,责任心强;具有较强的组织协调能力、文字写作能力、综合分析能力。

(二)具有2年以上公务员(参公)工作经历(截至2019年9月1日)。

    (三)年龄在35周岁以下(1984年9月1日以后出生),身体健康。

(四)历年年度考核称职及以上。

(五)大学本科及以上学历。 

(六)符合选调职位要求的其他资格条件。

        有下列情形之一的人员,不能参加公开选调:尚在受处分期间的;涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;其它不宜办理转任情形的。             

        四、选调程序

       选调工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名、资格审查、面试、考察、研究确定、体检、公示、转任等程序进行。

        (一)报名

       报名时间为2019年11月5日前(上午9:00-12:00,下午2:00-5:30)。报名地址:嘉兴市环城西路55号市财政局329办公室。报名时需提供以下材料:

        (1)经单位审核同意的《嘉兴市财政局公开选调工作人员报名表》(详见附件2),并粘贴近期1寸免冠彩色证件照片;

(2)个人工作总结一份;

(3)身份证、学历和学位证书的原件、复印件;

报考人员对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假,一经查实,即取消考试和选调资格。

(二)资格复审和面试

       报名结束后,对参加人员提供的材料进行资格审查,确定参加面试人员。根据面试成绩从高分到低分按照一定比例确定考察对象,面试成绩未合格的不进入下一环节。面试的具体时间、地点,另行通知。

        (三)组织考察和研究确定

         考察由嘉兴市财政局统一组织实施。对考察对象在德、能、勤、绩、廉综合考察后,经局党委研究,提出拟选调人员名单。

        (四)体检

         组织拟选调人员到指定医院进行体检,体检不合格的,按排名递补。     

(五)公示、转任

        对体检合格者,按规定进行公示,公示期为5个工作日,公示无异议的,按照规定办理转任手续。

        五、监督与联系 

        本次公开选调工作由嘉兴市财政局按有关规定组织实施,市纪委市监委驻市财政局纪检监察组监督。

本公告未尽事宜,由嘉兴市财政局具体解释。

      联系电话:82031118 ,监督电话:82031529。

 

 

 

                                         嘉兴市财政局        

                 2019年10月10日

附件1.docx

附件2.docx

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统