当前位置:首页 > 通知公告

嘉兴市财政局关于开展2018年度市级大型会议团队奖补项目资金自查的通知

文章来源:嘉兴财政局 | 发布日期:2019年12月25日 17:13  |  点击数:

                    

嘉兴市财政局关于开展2018年度市级

大型会议团队奖补项目资金自查的通知

 

各有关单位

根据嘉兴市审计局对嘉兴市本级红色旅游标杆城市建设的专项审计调查报告(嘉审责调报[2019]7号)中“大型团队会议项目”发现的问题及审计建议,我局已会同市文旅局积极整改,对涉嫌虚假申报企业已取消了申报奖励资格并列入黑名单。为了持续优化营商环境,促进旅游行业信用体系建设,加快构建以信用为基础的新型监管机制,经研究,对申请2018年度大型团队会议项目和补助单位开展全面自查工作,现将有关事项通知如下:

一、自查范围:涉及2018年度申报大型团队会议奖补的所有单位(不包括财政、审计部门已检查的单位),自查时间范围为2018年度申报所有批次。

二、自查要求:对照《嘉兴市级服务业发展资金管理办法》(嘉财企〔2014〕682号)、《嘉兴市级旅游业发展专项资金补助操作细则》(嘉旅〔2015〕57号)、《嘉兴市级第三产业发展专项资金补助操作细则》(嘉旅[2013]76号)的要求,对2018年申报大型团队会议奖补资金情况开展自查。做到内容真实、数据准确、资料详实,自查后认真填报《2016-2018年单位申请大型团队会议奖补基本情况表》、《2018年嘉兴市级旅游发展专项资金(大型团队会议)申报情况自查表》(见附件一、附件二),根据自查情况撰写自查报告。申报材料(发票、消费清单、团队名单)要按规定补齐,团队人数要跟公安入住信息系统相符,资料留存企业待查。

三、上报时间:单位于2020年1月10日前将自查表以及自查报告,经单位负责人签字并加盖公章后报嘉兴市财政局财政监督局。

四、抽查安排:在整个自查工作结束后,市财政局将对部分企业的自查情况进行抽查,对不按要求进行认真自查或自查“走过场”的,及自查中未如实向市财政局报告自查情况的,市财政局将列入重点抽查。

五、违规问题处理。检查发现的问题按照“自查从宽,被查从严”的原则处理。对企业认真开展对照自查,如实填报问题并上缴违规资金的,免于行政处罚;对财政重点检查中发现违规申报,骗取财政资金的行为,将根据《财政违法行为处罚处分条例》(国务院令第427号)等法律法规进行严肃查处,并将不良信用列入市信用惩戒系统。

六、其他事项:在自查过程中,如有疑问的,请及时与市财政局联系。对企业自查中发现问题的,经市财政局审核后由企业将违规资金上缴财政专用帐户。帐户名称:嘉兴市财政局代管资金专户,开户银行:中国建设银行嘉兴分行,银行帐号:33001638047059020050。财政监督局地址:联系人:嘉兴市环城西路55号303室,联系人:李晓琳,电话:82031892。邮箱:155186513@qq.com

文件及自查表下载地址:嘉兴市财政局官网http://czj.jiaxing.gov.cn通知公告栏。

请按照上述工作要求认真执行。

 

2016-2018年大型团队会议奖补单位基本情况表.xls

2018年嘉兴市级旅游发展专项资金(大型团队会议)申报情况自查表.xlsx

 

 

                                                 嘉兴市财政局

 2019年12月25日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  依申请公开

  抄送:市审计局,市文化广电旅游局

  嘉兴市财政局办公室                    2019年12月25日印发


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统