当前位置:首页 > 通知公告

嘉兴市财政局转发省财政厅关于征集管理会计案例报告的通知

文章来源:嘉兴财政局 | 发布日期:2019年05月23日 16:42  |  点击数:




嘉兴市财政局文件

 

 

嘉财会〔2019177


嘉兴市财政局转发省财政厅关于征集管理会计案例报告的通知


各县(市)财政局,嘉兴学院,市本级各有关单位

现将省财政厅《关于征集管理会计案例报告的通知》(浙财会函[2019]15号)转发给你们,并作如下补充。

一、对原已纳入我市管理会计运用试点,但尚未上报的凌龙纺织、景兴纸业和海利得三户企业,请相关项目组按照省财政厅文件要求修改补充完善案例报告,并于2019年8月15日前向嘉兴市财政局会管处报送案例报告电子文档及纸质件(一份)。

二、对原未纳入我市管理会计运用试点范围的单位,如有在管理会计工具运用方面取得显著成效、具有典型借鉴意义的,按下列要求报送:

1.注册地为各县(市)的企事业单位,由当地财政局负责收集信息并按照省财政厅文件要求指导案例报告的撰写,审核后于8月9日前通过OA办公系统向嘉兴市财政局会管处报送案例报告电子文档及纸质件(一份)。

2.注册地为嘉兴市本级(含各区)的企事业单位,请该单位项目负责人按照省财政厅文件要求撰写案例报告,并于7月31日前以QQ邮件方式向嘉兴市财政局会管处报送案例报告电子文档,审核确认后再报送纸质件(一份)。

三、联系方式

联系人:嘉兴市财政局会管处 钮利根

联系电话:0573-82031243,QQ号码:89710466

办公地址:嘉兴市环城西路55号,邮编:314001。


附件:关于征集管理会计案例报告的通知

浙江省财政厅关于征集管理会计案例报告的通知(浙财会函[2019]15号).doc



                              嘉兴市财政局

 2019年5月17日

 依申请公开

  嘉兴市财政局办公室                   2019年5月17日印发

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统