当前位置:首页 > 通知公告

关于印发浙江省高级会计师职务任职资格评价条件和浙江省正高级会计师职务任职资格评价条件的通知

文章来源:嘉兴财政局 | 发布日期:2019年09月23日 16:13  |  点击数:

加  急                                  ZJSP12-2019-0036

浙江省财政厅

浙江省人力资源和社会保障厅

文件

浙财会〔2019〕36号

浙江省财政厅  浙江省人力资源和社会保障厅关于印发浙江省高级会计师职务任职资格

评价条件和浙江省正高级会计师职务

任职资格评价条件的通知

各市、县(市、区)财政局、人力资源和社会保障局:

根据国家和我省职称改革有关文件精神,结合浙江会计人才队伍状况和工作实际,我们制定了《浙江省高级会计师职务任职资格评价条件》和《浙江省正高级会计师职务任职资格评价条件》,现印发给你们,请遵照执行。在执行中有何问题请及时反映,以便修订完善。

按照原《浙江省高级会计师资格评价条件》(浙人社发﹝2013﹞215号)规定的申报条件,已参加高级会计实务考试的人员(包括2019年度已报名参加考试的人员),在其合格成绩有效期内,视同符合申报条件。

附件:1.浙江省高级会计师职务任职资格评价条件.doc

2.浙江省正高级会计师职务任职资格评价条件.doc

浙江省财政厅  浙江省人力资源和社会保障厅  

2019年9月5日

(此件公开发布)


浙江省财政厅办公室                       2019年9月9日印发


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统