当前位置:首页 > 通知公告

嘉兴市财政局转发浙江省财政厅 浙江省人力资源和社会保障厅关于2019年度高级和正高级会计师职务任职资格评审工作的通知

文章来源:嘉兴财政局 | 发布日期:2019年09月29日 19:46  |  点击数:


 

嘉兴市财政局文件


 

嘉财会〔2019〕449号


 

嘉兴市财政局转发浙江省财政厅 浙江省人力资源和社会保障厅关于2019年度高级和正高级会计师职务任职资格评审工作的通知


 

各县(市、区)财政局,市级各有关单位:

现将《浙江省财政厅 浙江省人力资源和社会保障厅关于2019年度高级和正高级会计师职务任职资格评审工作的通知》(浙财函〔2019〕538号)转发给你们,并对我市2019年度高级和正高级会计师职务任职资格评审工作有关事项作如下补充规定,请一并遵照执行:

一、今年是新旧评价条件衔接之年,请通过高级会计实务考试成绩合格且在成绩有效期内的人员把握申报时机。

二、高级会计师和正高级会计师申报材料清单请分别对照浙江省财政厅浙财函[2019]538号文件附件1和附件2,事业单位申报人员需填报《事业单位人员职称申报岗位信息表》。申报人员对申报材料的真实性、完整性和清晰度负责。评审材料上传前,应由所在“法人单位”审核并签署意见,其中“评审对象情况综合表”和“个人业务工作总结”应当在本单位先行公示5个工作日,公示结果填入单位审核意见栏。

三、高级和正高级会计师评审材料继续采取网上申报(网址:http://gssb.zjczt.gov.cn)方式,不必报送纸质材料。请申报人员关注网络申报的开通时限,逾期将视同放弃,不再受理。

四、各申报人员的网上操作具体方法请参阅省财政厅门户网站中的操作指南。各县(市、区)财政、人力社保部门务必高度重视对申报材料真实性、完整性和清晰度的审核工作,并确保于2019年11月5日前完成高级会计师职务任职资格网上审核工作并上传高级会计师职务任职资格委托评审函。


 

附件:《浙江省财政厅 浙江省人力资源和社会保障厅关于

2019年度高级和正高级会计师职务任职资格评审工

作的通知》(浙财函〔2019〕538号)


 

嘉兴市财政局

2019年9月29日


 

 

 

关于2019年度高级和正高级会计师职务任职资格评审工作的通知浙财函538号.doc

 

 

关于2019年度高级和正高级会计师职务任职资格评审工作的通知浙财函538号附件1.doc

 

 

关于2019年度高级和正高级会计师职务任职资格评审工作的通知浙财函538号附件2.doc


 

主动公开

抄送:省财政厅。

嘉兴市财政局办公室                     2019年9月29日印发


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统