当前位置:首页
> 财政专题 > 品牌建设

学习贯彻党的十九届六中全会精神 嘉兴市财政局召开“六讲六做”大宣讲活动动员部署暨专题宣讲会

文章来源:嘉兴财政局 | 发布日期:2021年12月03日 17:46  |  点击数:

11月29日晚,嘉兴市财政局召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署暨专题宣讲会。市财政局全体党员干部职工参加会议。

嘉兴市党史学习教育第四巡回指导组汪政旭组长带队现场指导。

市财政局党委书记、局长王申峰同志作题为《学习贯彻党的十九届六中全会精神 推动财政事业高质量发展》的专题宣讲,宣讲重点解读了党的十九届六中全会召开的历史背景、会议概况和取得的理论成果,从四个历史时期的4个伟大飞跃、党的十八大以来党治国理政取得的13个重要成就、党的百年奋斗10个方面的历史经验、党的百年奋斗的5大历史意义、党中央发出的号召等多方面多维度阐释党的十九届六中全会精神。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,是深入开展党史学习教育的核心内容,作为红船旁的财政部门,全局上下必须深刻领会党的十九届六中全会精神的核心要义和精神内涵,学出绝对忠诚、学出理想信念、学出政治担当、学出为民情怀、学出清廉本色,强化政治担当,贯彻落实到位,把思想和行动统一到全会精神上来,以全会精神增强改革动力,把学习成果转化为使命担当和实际行动,推动财政工作高质量发展。

会议强调,全局上下要严格按照上级部署,突出党员领导干部这一重点,领导干部先学一步,学深一层,带头讲、示范讲、一线讲,党委班子成员和支部书记要切实扛起政治责任,落实好省委、市委工作要求,扎实有序推进“六讲六做”大宣讲活动,注重贯彻落实效果。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与高质量发展建设共同富裕示范区典范城市、数字化改革、建设变革型组织等中心工作结合起来,推动各项工作取得突破性进展、打造标志性成果,用实实在在的工作成绩检验学习成效。


来源于:禾点点

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统