嘉兴市财政局转发浙江省财政厅 浙江省人力资源和社会保障厅关于开展2021年度高级会计师职务任职资格申报工作的通知

文章来源:嘉兴财政局 | 发布日期:2021年08月12日 15:50  |  点击数:

 

 

 

 

嘉兴市财政局文件

 

 

嘉财会〔2021301

                                                                                      

 

嘉兴市财政局转发浙江省财政厅 浙江省人力资源和社会保障厅关于开展2021年度高级会计师职务任职资格申报工作的通知

 

各县(市、区)财政局,各有关单位

将《浙江省财政厅 浙江省人力资源和社会保障厅关于开展2021年度高级会计师职务任职资格申报工作的通知》(浙财会〔2021〕25号转发给你们,并对我市2021年度高级会计师职务任职资格评审工作有关事项作如下补充,请一并遵照执行:

一、因本年度的高级会计师申报时间较紧,各财政部门要高度重视,及时做好2018-2020年已经通过高级会计实务考试,成绩合格且尚在成绩有效期内人员的通知工作。

二、2021年度的高级会计师申报材料将通过浙江省专业技术职务任职资格申报与评审管理服务平台(以下简称管理服务平台,网址:https://zcps.rlsbt.zj.gov.cn)进行申报,上传相关材料,并对填报信息真实性作出承诺。

1.请申报人员关注网络申报的开通时限为2021年8月20日10:00至9月3日16:30,逾期将视同放弃,不再受理。

2.申报材料请对照《浙江省财政厅 浙江省人力资源和社会保障厅关于开展2021年度高级会计师职务任职资格申报工作的通知》(浙财会〔2021〕25号文件附件所列清单,申报材料上传时注意“居中”、“摆正”和清晰度。

3.取得会计师职务任职资格以来,公开发表的论文、论著等电子文档命名格式为:作者@论文名称@期刊名称@出版日期,例:张三@关于XX的研究@财务与会计@20201106。

三、申报人员所在单位(必须是具有独立法人资格的单位)负责对申报人员业绩档案信息和职称申报信息进行网上审核,并对送审材料的真实性、准确性、完整性负责。申报人员基本情况和业绩材料须在本单位内部网站或主要公共场所进行不少于5个工作日的公示,公示情况(包括公示方式和公示起止日期)由各单位在填写审核意见时录入管理服务平台

四、请各财政部门加强对申报材料真实性、完整性和清晰度的审核。对上传资料模糊不清和摆放不正的一律退回,对上传伪造、变造和虚假承诺等材料的,取消评审资格并记入会计人员诚信档案。

五、各县(市、区)财政、人力社保部门要注意申报、审核的时间节点,确保于2021年9月24日前完成本地区高级会计师职务任职资格网上审核工作。

 

附件1:浙江省财政厅 浙江省人力资源和社会保障厅关于开展2021年度高级会计师职务任职资格申报工作的通知.wps.doc

附件2:2021年度高级会计师职务任职资格网上申报材料清单.wps.doc

 

 

                                                        嘉兴市财政局

2021年8月6日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  依申请公开

  抄送:省财政厅,市、县(市、区)人力资源和社会保障局

  嘉兴市财政局办公室                      2021年8月6日印发


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统