嘉兴市财政局关于举行嘉兴市高端会计人才选拔笔试的通知

文章来源:嘉兴财政局 | 发布日期:2021年09月13日 16:20  |  点击数:

嘉兴市财政局文件


嘉财会〔2021411


嘉兴市财政局关于举行嘉兴市高端会计人才选拔笔试的通知


各县(市、区)财政局、各有关单位、各考生

根据《嘉兴市财政局关于开展2021年度高端会计人才选拔培养的通知(嘉财会〔2021〕217号)有关精神,兹定于2021年9月25日(周六)上午在嘉兴市财政教育管理服务中心举行嘉兴市高端会计人才选拔笔试工作。现将有关事项通知如下:

一、 笔试时间:2021年9月25日上午9:00—11:30;

二、 笔试地点:嘉兴市财政教育管理服务中心(中和街汤家弄77号)。

三、 考试方式:闭卷考试。

四、 考务要求

1.开考前30分钟,考生凭本人身份证和《嘉兴市高端会计人才选拔笔试考生健康状况承诺书》及健康码、行程卡进入考场,经监考人员核对无误后,完成签到及身份校验,按签到表上的座位号对号入座,身份证放置在桌面右上角上,以备检查。考试开始30分钟后,考生不得进入考场参加考试。

2.考生在完成签到后不得随意离开考场,如有特殊情况需暂时离开考场,必须经监考人员同意并由场外监考人员陪同,方可暂时离开。考生在考试中途暂离考场,其离场时间计入本人的考试时间。

3.考场为考生统一提供笔和演算用纸,考试结束后由监考人员统一收回,考生不得带出考场,违者按违纪处理。

4.考生进入考场时,应将除身份证、计算器之外的其他物品(手机应设置成关机或静音状态)存放在监考人员指定的物品存放处,不准携带具有收录、储存、记忆功能的计算器,否则按违纪处理

5.考生应自觉遵守考场秩序,尊重考试工作人员,自觉接受监考人员的监督和检查,保持考场安静,遇到问题应举手向监考人员示意。

6.开考90分钟后,考生方可交卷。考生交卷后,应当立即离开考场,不得在考场附近逗留、谈论或喧哗。

五、其他注意事项

1.考生考前需登陆嘉兴市财政局官网——“会计之家”栏目下载《嘉兴市高端会计人才选拔笔试考生健康状况承诺书》。

2.考生参加考试应满足健康码绿码、行程卡绿码和体温检测低于37.3℃的要求。考生考前14天内无国内高、中风险地区、国(境)外旅居史和新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史,考前无发热、咳嗽等相关症状。

3.考生行程卡虽为绿码但到访地右上角带*号的,如属于日常健康监测期未满者,不得参加考试;如属于已满日常健康监测期结束管控者,经现场测量体温正常的,提供48小时内核酸检测阴性证明,方可进入考场参加考试。

4.考试期间需全程佩戴口罩。

5.考生不得提供身体健康状况虚假信息。对于隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况的考生,一经发现,取消考试资格,并追究本人及相关人员的法律责任。

6.受场地条件限制,本次笔试不提供停车位,请乘坐公共交通工具、出租车、网约车等前往。

附件:1.嘉兴市高端会计人才选拔笔试名单(另行短信通知)

      2.嘉兴市高端会计人才选拔笔试考生健康状况承诺书.docx

                                                                  

                                                                                                嘉兴市财政局

                                                           2021年9月13日

 依申请公开

 嘉兴市财政局办公室                     2021年9月13日印发



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统