嘉兴市财政局关于举行嘉兴市高端会计人才选拔培养面试的通知

文章来源:嘉兴财政局 | 发布日期:2021年09月30日 11:27  |  点击数:

嘉兴市财政局关于举行嘉兴市高端会计人才选拔培养面试的通知

 

 

各县(市、区)财政局、各有关单位、各考生:

根据《嘉兴市财政局关于开展2021年度高端会计人才选拔培养的通知(嘉财会〔2021〕217号)要求,经个人申报、单位审核、选拔笔试等环节,确定了  名考生入围面试。现将面试的有关事项通知如下:

一、面试时间2021年10月10日,1天。

上午场:8:30—11:30,8:00前到达面试现场,8:30进行抽签;

下午场:12:30—15:30,12:00前到达面试现场,12:30进行抽签。

二、面试地点嘉兴市财政教育管理服务中心(中和街汤家弄77号)。

三、面试内容和形式

面试形式为结构化面试,主要考察综合分析能力、语言表达能力、逻辑思维能力、组织协调能力及应变能力等。

四、考务要求

1.请面试考生按通知要求准时参加抽签和面试,逾期则视为自动放弃。

2.面试当天请面试考生提前1个小时到达面试现场,凭本人身份证和《嘉兴市高端会计人才选拔面试考生健康状况承诺书》及健康码、行程卡进入,经现场工作人员核对无误后,完成签到及身份校验,方可进入。

3.面试考生进入面试现场后,听从现场工作人员指挥,将随身携带的所有物品(如手机、手环、包等)放入物品存放处,由工作人员统一保管。

4.所有面试人员进入候考室后,未面试前无特殊情况不得离开,如需暂时离开,必须由工作人员陪同,方可离开,否则视为自动放弃面试。

5.面试考生将进行现场抽签,按照抽取号码按顺序参加面试,过号则视同放弃。

6.面试题2题,总答题时间为18分钟,其中:阅题时间为8分钟,答题时间为10分钟。工作人员于总答题时间结束前1分钟予以提示,时间到即停止答题。

7.面试考生阅题在阅题室进行,统一提供笔和草稿纸。阅题时不得在试卷上涂改,可以在草稿纸上记录自己的答题要点。阅题8分钟后可以将草稿纸带入面试室,面试室另有一份试卷用于面试时看题。面试后草稿纸不得带出面试室。

8.面试结束后,考生按规定领取个人物品后即离开面试考点,不得在考点内逗留或议论。

9.考生自觉遵守面试纪律,听从工作人员的安排。

五、防疫要求

1.面试考生考前需登陆嘉兴市财政局官网——“会计之家”栏目下载《嘉兴市高端会计人才选拔面试考生健康状况承诺书》。

2.面试考生参加考试应满足健康码绿码、行程卡绿码和体温检测低于37.3℃的要求。面试考生考前14天内无国内高、中风险地区、国(境)外旅居史和新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史,面试前无发热、咳嗽等相关症状。

3.面试考生行程码虽为绿码但到访地右上角带*号的,如属于日常健康监测期未满者,不得参加考试;如属于已满日常健康监测期结束管控者,经现场测量体温正常的,提供48小时内核酸检测阴性证明,方可进入考场参加面试。

4.进入面试考点需全程佩带口罩。

5.面试考生不得提供身体健康状况虚假信息。对于隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况的考生,一经发现,取消面试试资格,并追究本人及相关人员的法律责任。

6.受场地条件限制,本次面试不提供停车位,请乘坐公共交通工具、出租车、网约车等前往。

附件:1.嘉兴市高端会计人才选拔面试名单(略,另短信通知)

     2.嘉兴市高端会计人才选拔面试考生健康状况承诺书.docx

 

 

嘉兴市财政局

2021.9.30


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统